SMPIT Permata Bunda Alawiyah selalu menciptakan lingkungan yang mendukung ananda dalam mengembangkan bakat dan kemampuan yang ada. Memberikan dukungan penuh dengan memberikan fasilitas dan pembinaan oleh guru-guru SMPIT Permata Bunda Alawiyah dilakukan secara maksimal. Sehingganya mampu mengantarkan ananda sekalian pada kemenangan dalam segala ajang perlombaan.

Pada awal Bulan Maret, siswa siswi SMPIT Permata Bunda Alawiyah kembali meraih prestasi dalam kegiatan SEMADAF 2022 yang diselenggarakan oleh SMA Daarul Fattah Bandarlampung. Pada kegiatan tersebut ananda Denisya Laiqa Putri dari kelas 8 RA Kartini mendapat Juara 2 Fun Mathematics Competition, ananda M Riffat Dinejad kelas 8 Sultan Hasanuddin mendapat Juara 3 Fun Mathematics Competition dan ananda Liumena Feyruz Shiban mendapat Juara 3 Murottal Al-Qur’an.

bintang prestasi
Denisya Laiqa mendapat Juara 2 Fun Mathematics Competition

Penyerahaan hadiah lomba
M Riffat Dinejad mendapat Juara 3 Fun Mathematics Competition