SMPIT Permata Bunda Alawiyah berkolaborasi dengan Inisiatif Zakat indonesia (IZI)  dalam penyaluran Zakat, Infak, Sedekah Wakaf (Ziswaf). Kegiatan dilaksanakan pada Selasa, 18 April 2022.

kegiatan ziswaf
Pelaksanaan ZISWAF SMPIT Permata Bunda Alawiyah

OSIS SMPIT Permata Bunda Alawiyah memegang peranan penting selama pelaksanaan ZISWAF. Sebanyak 8 anggota menjadi kepanitiaan yang terdiri dari 4 siswa dan 4 siswi. Pelaksanaan dilakukan di 2 tempat, 2 stan di lantai atas bagi siswa laki-laki dan 2 stan di lapangan SMPIT Permata Bunda Alawiyah bagi siswi perempuan.

kegiatan ziswaf
Pelaksanaan ZISWAF SMPIT Permata Bunda Alawiyah

Siswa dan siswi MPIT Permata Bunda Alawiyah secara antusias dan tertib mengikuti kegiatan dengan tetap menjaga protokol kesehatan. Total dana terkumpul sebanyak Rp. 9.796.000,- dengan rincian sebagai berikut :

💎 Zakat Fitrah : Rp. 4.707.000,-

💎 Zakat Maal : Rp. 700.000,-

💎 Fidyah : Rp. 1.050.000,-

💎 Infaq/Shadaqoh: Rp. 3.339.000,-

Dana terkumpul akan disalurkan melalui Inisiatif Zakat indonesia (IZI).

panitia ziswaf sekolah
Pelaksanaan ZISWAF SMPIT Permata Bunda Alawiyah

Bagi ananda semua yang ingin bergabung menjadi bagian dari keluarga SMPIT Permata Bunda Alawiyah mari segera daftar dengan klik http://www.ydh.or.id